lunes, 18 de febrero de 2013

Postres para golosos: fondue de chocolate ligera


Hoy vamos a darle a nuestro postre un toque más apetecible, haremos una fondue de chocolate utilizando yogur desnatado. Espero que os guste.


Ingredientes para una persona:
  •    1 yogur de chocolate desnatado
  •    1 mandarina
  •    1 kiwi
  •    1 rodaja de piña natural o 2 rodajas de piña en su jugo escurridas.


Preparación:

Pelamos la mandarina y el kiwi. Separamos en gajos la mandarina y cortamos en trocitos el resto de la fruta. Lo colocamos en el plato donde se vaya a servir.


Por otro lado volcamos el yogur en un recipiente apto para el microondas (el vasito del yogur se estropea con el calor) y lo calentamos durante un minuto.




Colocamos el chocolate caliente junto con la fruta cortada y... A disfrutar!!!




Nota: este postre se puede variar con distintos tipos de fruta según gustos.
Si está siguiendo nuestra dieta, deberá tener en cuenta que el yogur de chocolate desnatado es más calórico que los yogures desnatados habituales, por lo que hay que hacer el siguiente cambio: sustituir 2 yogures de su menú por el de chocolate.


Patricia López Álvarez

No hay comentarios:

Publicar un comentario