lunes, 11 de febrero de 2013

Salsas y Aliños



SALSAS Y ALIÑOS para ensaladas


Dado que nuestra dieta apenas permite el uso de aceite de oliva para aliñar las ensaladas, que son los platos donde más lo echamos de menos, os propongo una serie de aliños para hacerlas más variadas y divertidas.


1 ) 1 Cucharadita de aceite + 1 cucharadita de mostaza (DIJON)+1 cucharadita miel + 1 cucharadita de vinagre de Módena + Sal


2) Batir 2-3 tomates pelados + ½ cebolla picada + limón + vinagre o crema de Módena


3) Batir 1 yogur desnatado + 1 cucharadita vinagre de Módena + una pizca de Mostaza (DIJON) + pepinillos cortados en trocitos pequeños +sal


4) Mezclar Salsa de soja ( sin azúcar) + Vinagre o crema de Módena + un poquito de agua para suavizar el sabor


5) Batir 1 yogur natural desnatado + salsa de soja (sin azúcar) +sal+ 1 cucharadita kétchup light


6) Mezclar Philadelphia light +1 chorrito leche desnatada+ curry(especia)


                                                                                                                            Mónica Ondevilla Vera

No hay comentarios:

Publicar un comentario