miércoles, 10 de abril de 2013

Pimientos Rellenos

Esta semana os proponemos otra manera interesante de preparar el típico filete de ternera:

 PIMIENTOS RELLENOS






Ingredientes:    Pimientos rojos, verdes y amarillos grandes
                        Carne picada de Ternera
                        Verduras "libres"
                        Queso light


Forma de prepararlo: Se corta la cabeza del pimiento, y despues éste se vacía teniendo cuidado de no romperlo. Para ablandarlos meterlos entre 6- 7 minutos al microondas, y después como unos 20 minutos al horno, hasta que estén tiernos.

En una sartén poner la carne picada y con la grasita que va soltando al hacerse, mezclarlo con cebolla y demás alimentos libres( al gusto). También se puede mezclar con tomate tritutado, que es un alimento libre.

Después rellenar los pimientos con la carne ya preparada, rallar un poquito de queso light y meter unos minutos a gratinar.



                                                                                                                 Mónica Ondevilla Vera

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